該明加害者因母親生病

2019-05-07 05:10

據《太陽報(the sun)》報導,三年前一名年僅17歲的俄羅斯女子,某日放學返家的途中,遭到一名陌生男子強行拉至公園的草叢中,男子對其施暴,並加以性侵,女子表示,當時心中雖充滿恐懼,但害怕遭到殺害,為了自己的性命著想,只好任由該名男子擺佈,使性侵得逞。

據悉,該明加害者因母親生病,加上妻子有著負面醜聞,導致他借酒澆愁,酒醉後曾對4名年紀皆為16、17歲的少女性侵,一共犯有六次強姦罪,且地點皆位於公園,因此有著「公園強姦犯」的稱號。

事後該名女子表示自己十分同情、並愛上了加害人,她表示,加害者給她有種「浪漫」的感覺,聲稱要和他成為好朋友,不僅陪著加害人出庭,甚至在法官面前替他求情,希望能夠減輕其刑責。

一名現年20歲的俄羅斯女子,三年前於放學的途中,非常完美直播 ,遭到一名28歲的陌生男子,強行拖至公園一旁的草叢中性侵得逞,不料,女子不僅不怨恨他,反而愛上了對她性侵的加害者。

北京快乐8稳赚技巧